top
logo

Login Form




Home 海岛度假
浪漫海岛游 PDF Print E-mail

浪漫海岛游

Redang Island 热浪岛

提起热浪岛,就不能不说到《夏日嬷嬷茶》。随着电影的热映,这座热带小岛更平添了几分浪漫色彩,成了情侣们最爱的度假地之一。在热浪岛,你所能做的不仅是漫步于绵长细白的沙滩,或者看着海龟水中游、数着浪花一朵朵,更可以潜入水中与热带鱼嬉戏,在热带雨林中寻幽探秘……

 

热浪岛(夏日么么茶)浪漫海岛配套

Pulau Besar 大岛

丰盛港岸外大岛(Pulau Besar)是马国东西马38个列为海洋公园之其中一个岛屿。大岛离开丰盛港岸外12海浬,如果乘快艇只须25分钟的航程,也是柔佛海域中最大的岛屿,面积约4平方公里,位于南中海,其特色为拥有蔚蓝清澈的海水,环岛海岸洁白晶盈的沙滩,岛上树木青葱翠绿

大岛浪漫海岛配套

Tioman Island 刁蛮岛

刁曼岛长约 38 公里,宽约 19 公里,是彭亨海岸外最大的火山群岛,分别由 64 岛屿所组成。刁曼岛以其珊瑚礁和丰富的海洋生态而闻名,同时也为游客提供极富挑战性的潜水区,海底能见度可达 33 公尺。在 SALANG 海滩,您可以潜泳到真正的珊瑚园,这里拥有各色 SEA FANS 和海葵,以及许多美丽 的 DAMSEL 鱼和 CARDINAL 鱼。 PULAU TULAI 和 PULAU RENGGIS 岛屿附近的浅滩礁石也很适合进行浅滩潜泳以及深海潜水。

刁蛮岛浪漫海岛配套

IMPIANA INN

Sibu Island 诗巫岛

诗巫岛(Pulau Sibu)上遍布茂密的热带植物,与绵长金黄色沙滩。沿海有许多岩石洞,那是因为长期的季风所带来的海水冲击而形成,使得此岛带着粗犷的美感。岸外水底则是迷人的珊瑚礁,蕴聚着许多美丽的海底生物。 诗巫岛上只有一家度假村,由诗巫岛度假村(Sibu Island Resorts Sdn.Bhd.)独家经营。度假屋都是依山势而建,虽经人工装饰、美化,却仍保存其纯朴、自然的一面,自然风貌并未受...

诗巫岛浪漫海岛配套

 

bottom
top

Latest News

Popular

Newsflash

2010年4月21日至5月02日,“新加坡欧美杂物食品商务局”郭进庆主席协同秘书长及理事率领局内30余人赴北海道和上海展开了为其12天的商 务考察,期间郭主席参观和拜访了日本北海道“生力啤酒”生产基地,北海道“男生”清酒酒厂,“白色恋人”巧克力生产基地,北海道海鲜市场等主要产品和农产 品生产加工基地和厂区,并于4月27日一行人来到上海展开了为期5天的江南考察于5月1日参加了上海世博会开园。

此次行程紧凑,人数较多,参观拜访项目全部和局内要求相符,所以此次考察收获较大,并且在上海世博会开园第一天进入园区参观意义深刻。

Who's Online

We have 12 guests online

bottom

Powered by Singapore International Travel Service Corporation Pte Ltd. All Rights Reserved.

beijing5 beijing5 beijing5