top
logo

Login Form




Home SITS最新动态
云南农产品推介会 PDF Print E-mail

 

2011年7月18日,应云南省商务厅的要求,我公司安排接待并成功举办了“云南特色农产品,保健食品推介会”。 届时云南省商务厅厅长,旅游局局长参加并在开幕式致辞。

此次推介会邀请嘉宾有,新加坡欧美食品商务局主席,新加坡水果工会主席,新加坡商务厅司长和相关使馆负责人。

活动中参展单位积极认真的向新加坡各界人事和领导介绍云南农产品的优势和种类。积极通过更重途径和新加坡对口企业或个人取得相关的联系和沟通为进一步的双方合作创造有利基础。

 

bottom
top

Latest News

Popular

Newsflash

2010年4月21日至5月02日,“新加坡欧美杂物食品商务局”郭进庆主席协同秘书长及理事率领局内30余人赴北海道和上海展开了为其12天的商 务考察,期间郭主席参观和拜访了日本北海道“生力啤酒”生产基地,北海道“男生”清酒酒厂,“白色恋人”巧克力生产基地,北海道海鲜市场等主要产品和农产 品生产加工基地和厂区,并于4月27日一行人来到上海展开了为期5天的江南考察于5月1日参加了上海世博会开园。

此次行程紧凑,人数较多,参观拜访项目全部和局内要求相符,所以此次考察收获较大,并且在上海世博会开园第一天进入园区参观意义深刻。

Who's Online

We have 10 guests online

bottom

Powered by Singapore International Travel Service Corporation Pte Ltd. All Rights Reserved.

beijing5 beijing5 beijing5