top
logo

Login Form




Home
Johnson Controls PDF Print E-mail

 

2011年11月15日,我社成功接待了Johnson Controls 年终会奖团队一行200余人。

此次会议主要涵盖了Johnson Controls 公司年终会谈和考察。地点在新加坡刚刚新建成立的RWS 酒店(圣淘沙岛内)。

经过我们3个月的准备安排,使得此次活动顺利并达到客户要求,双方都非常满意。

会员们在此次会议和考察中,在工作的同时也对新加坡有了较深的了解。

 

bottom
top

Latest News

Popular

Newsflash

2010年4月21日至5月02日,“新加坡欧美杂物食品商务局”郭进庆主席协同秘书长及理事率领局内30余人赴北海道和上海展开了为其12天的商 务考察,期间郭主席参观和拜访了日本北海道“生力啤酒”生产基地,北海道“男生”清酒酒厂,“白色恋人”巧克力生产基地,北海道海鲜市场等主要产品和农产 品生产加工基地和厂区,并于4月27日一行人来到上海展开了为期5天的江南考察于5月1日参加了上海世博会开园。

此次行程紧凑,人数较多,参观拜访项目全部和局内要求相符,所以此次考察收获较大,并且在上海世博会开园第一天进入园区参观意义深刻。

Who's Online

We have 20 guests online

bottom

Powered by Singapore International Travel Service Corporation Pte Ltd. All Rights Reserved.

beijing5 beijing5 beijing5